ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02484
MDM-Nr.:
10229915
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
9,90 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02482
MDM-Nr.:
10229913
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
7,92 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02485
MDM-Nr.:
10229916
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
110 Stück
Kartongewicht:
12,10 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02483
MDM-Nr.:
10229914
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
110 Stück
Kartongewicht:
12,10 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00769
MDM-Nr.:
10216413
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
11,00 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 226
Laugenbrötchen
Das flexible Laugenoriginal.
Individuelle Vielfalt durch
unterschiedliche Einschnitte.
GF 224
Laugenbrezel, geschnitten
Hergestellt nach original schwäb-
ischer Art. Der Laugenklassiker mit
schönem Ausbund und besonders
saftiger Krume.
GF 227
Laugenzopf
Ein echter Hingucker: die hand-
werkliche Optik des geflochtenen
Einstrangzopfs.
GF 225
Laugenstange
Der Laugengenuss in Langform. Mit
besonders weicher Krume und feiner
Porung.
GF 223
Laugenstange, geschnitten
Bereits vorgeschnitten, für einen
optimalen Ausbund.
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Abb. Schnittvariation
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Laugenkonfekt
Profitieren Sie von unseren ab-
wechslungsreichen Snackideen.
• Laugenstange in Stücke
schneiden
• Mit unterschiedlichen
Dekoren bestreuen
• Abbacken und genießen
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–30 Min.,
Antauen
3–4×tief
diagonal
einschneiden
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–30 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
15–30 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 16 Min.
170–190 °C
ca. 16 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
30–60 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
30–60 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
30
L AUGENGEBÄCKE