ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00149
MDM-Nr.:
10094857
Stückgewicht:
77 g
Kartoninhalt:
104 Stück
Kartongewicht:
8,0 kg
VE/Palette:
88 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00304
MDM-Nr.:
10165066
Stückgewicht:
15 g
Kartoninhalt:
533 Stück
Kartongewicht:
8,0 kg
VE/Palette:
108 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00991
MDM-Nr.:
10176168
Stückgewicht:
115 g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,21 kg
VE/Palette:
56 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00068
MDM-Nr.:
10157248
Stückgewicht:
105 g
Kartoninhalt:
76 Stück
Kartongewicht:
7,98 kg
VE/Palette:
88 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
05140
MDM-Nr.:
10094741
Stückgewicht:
54 g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
13,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
05148
MDM-Nr.:
10094747
Stückgewicht:
62 g
Kartoninhalt:
200 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 147
Kirsch-Taschen, gezuckert
Blätterteigtasche mit fruchtiger
Kirschfüllung und krosser Zucker-
kruste.
GF 131
Schweineohren
Traditionelles Blätterteiggebäck mit
langer Frischhaltung.
GF 8
Dänische Brötchen
Splitterbrötchen aus touriertem
Plunderteig.
GF 9
Dänisch Quadrate
Der Klassiker: Dänisch-Plunderteig-
Quadrat, der Basisteigling für Ihre
individuelle Veredelung.
GF 60
Schweineohren
Knusprig-zarter Blätterteig-Klassiker;
etwas kleiner, dünner und daher
krosser.
GF 143
Mini-Schweineohren
Der Blätterteig-Klassiker im
Mini-Format.
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–30 Min.
Antauen
210–230 °C*
ca. 22 Min.
190–210 °C
ca. 22 Min.
oder
Keine
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–30 Min.
Antauen
210–230 °C*
ca. 24 Min.
190–210 °C
ca. 24 Min.
oder
Keine
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Abb. Gebäck veredelt
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
210–230 °C*
bei ¾ Gare
ca. 15 Min.
190–210 °C
bei ¾ Gare
ca. 15 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
35 °C
rel. Luftf. 75%
Garen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
oder
Wenig
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
35 °C
rel. Luftf. 75%
Garen
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
210–230 °C*
ca. 15 Min.
190–210 °C
ca. 15 Min.
oder
Keine
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
Auftauen
Nein
26
SÜS S E STÜCKGEBÄCKE