ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
90413
MDM-Nr.:
10088734
Stückgewicht:
80 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,20 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88081
MDM-Nr.:
10094874
Stückgewicht:
70 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
6,3 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
05080
MDM-Nr.:
10185251
Stückgewicht:
95 g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
9,1 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01456
MDM-Nr.:
10191085
Stückgewicht:
80 g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
6,40 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 137
Butter-Frühstücks-Gipfel
Vorgegarter Teigling für Butter-
croissant, leicht gebogen und
zart-knusprig.
GF 75
Butter-Gipfel
Kompakter Butter-Gipfel, zuberei-
tet mit mild-aromatischemWeizen-
vorteig und Butter.
GF 71
Butter-Schokocreme-Gipfel
Butterfeines Croissant mit zart-
herber Schokocremefüllung.
GF 166
Laugen-Butter-Gipfel
Gelaugter Butter-Gipfel mit attrak-
tiver Laugenoptik und harmonischer
Butternote.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
15–30 Min.
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
15–30 Min.
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
oder
Normal
Etagenofen
bis 45 Min.
Antauen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Abb. Gebäck veredelt
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Normal
Etagenofen
15–30 Min.
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88381
MDM-Nr.:
10094730
Stückgewicht:
85 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,7 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 27
Kraftkorn
®
Malzgipfel
Butter-Croissant mit fein
geröstetemMalz, Ölsaaten und
gold-crispy Dekor.
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
oder
Normal
Etagenofen
15–30 Min.
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00078
MDM-Nr.:
10149922
Stückgewicht:
80 g
Kartoninhalt:
84 Stück
Kartongewicht:
6,72 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 136
Black Label Butter-Gipfel
Unser bestes Croissant für Ihre
Kunden: zartsplittrig und mit
langer Frischhaltung. Mit
ca. 26% Butter.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
15–30 Min.
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
16
CROI S SANTS UND CO.