Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2019 - page 18

ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
88270
MDM-Nr.:
10094877
Stückgewicht:
70 g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0 kg
VE/Palette:
32 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
01149
MDM-Nr.:
10094713
Stückgewicht:
50 g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
88096
MDM-Nr.:
10094876
Stückgewicht:
70 g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0 kg
VE/Palette:
32 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
03146
MDM-Nr.:
10094731
Stückgewicht:
60 g
Kartoninhalt:
210 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
90283
MDM-Nr.:
10150668
Stückgewicht:
25 g
Kartoninhalt:
280 Stück
Kartongewicht:
7,00 kg
VE/Palette:
88 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
00152
MDM-Nr.:
10094721
Stückgewicht:
65 g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 79
Butter-Frühstücks-Hörnchen
Croissant mit 25% Buttergehalt
und dichtem Lamellenbild.
GF 1
Croissants
Croissant mit ausgeprägtem
Ofentrieb, lockerer Lamellierung
und zartknusprig.
GF 77
Frühstücks-Hörnchen
Saftiges Hörnchen mit dichtem
Lamellenbild und zartsplittriger
Kruste.
GF 3
Butter-Croissants
Gerades, mittelgroßes Buttercrois-
sant mit feiner, zartblättriger
Struktur.
GF 121
Mini-Butter-Croissant
Die Minis mit 28% Butter –
einzigartig saftig und zartsplittrig.
GF 2
Vollkorn Croissant-Stangen
Vollkorn Croissant mit hoher
Gärstabilität und lockerer Krume
bei vollem Korn.
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Garen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
oder
Normal
Etagenofen
35 °C
rel. Luftf. 75%
Garen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Garen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Garen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Garen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Garen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
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CROI S SANTS UND CO.
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