SIEDEGEBÄCKE
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Gebacken
Artikel-Nr.:
88138
MDM-Nr.:
10094760
Stückgewicht:
31 g
Kartoninhalt:
ca. 140 Stück
Kartongewicht:
4,3 kg
VE/Palette:
56 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Gebacken
Artikel-Nr.:
00073
MDM-Nr.:
10149897
Stückgewicht:
95 g
Kartoninhalt:
ca. 51 Stück
Kartongewicht:
4,85 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Gebacken
Artikel-Nr.:
04140
MDM-Nr.:
10094861
Stückgewicht:
83 g
Kartoninhalt:
ca. 54 Stück
Kartongewicht:
4,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
01168
MDM-Nr.:
10094796
Stückgewicht:
75 g
Kartoninhalt:
ca. 166 Stück
Kartongewicht:
12,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Gebacken
Artikel-Nr.:
88322
MDM-Nr.:
10094786
Stückgewicht:
56 g
Kartoninhalt:
ca. 72 Stück
Kartongewicht:
4,03 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ca.
60 Min.
Auftauen
GF 78
Quarkbällchen
Rundum bezuckerter Fingerfood-
snack, hergestellt mit Frischquark.
GF 132
Apfelschnecken
Lockerer Berlinerteigmit fruchtig-
frischer Apfelpüreemasse und scho-
nend getrockneten Apfelstückchen.
GF 18
Quarkkrüstchen
Spezialität aus touriertem
Hefeteig, mit einer Quarkfüllung
aus frischem Speisequark.
GF 64
Apfelballen, gebacken
Lockerer Berlinerteig mit saftigen
Frischapfelstückchen und Brand-
masse.
GF 124
Spritzkuchen
Siedeklassiker aus Brandmasse,
besonders zart und saftig.
Danach wie gewünscht veredeln.
ca. 30 Min.
Gärgutträger
35 °C
rel. Luftf. 75%
Sieden bei
¾ Gare
ca. 5 Min.
170–180 °C
Antauen
Garen
Danach wie gewünscht veredeln.
ca.
60 Min.
zum Bezuckern
bei 200 °C kurz
erwärmen
Keine
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
ca.
60 Min.
zum Bezuckern
max. 1 Min. 200 °C
Wenig
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
ca.
60 Min.
zum Bezuckern
max. 1 Min. 200 °C
Wenig
Auftauen Etagenofen
Dampf-
zugabe
Abb. Gebäck veredelt
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.