ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
90170
MDM-Nr.:
10150670
Stückgewicht:
33 g
Kartoninhalt:
180 Stück
Kartongewicht:
5,94 kg
VE/Palette:
88 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
04130
MDM-Nr.:
10094739
Stückgewicht:
71 g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
13,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
05135
MDM-Nr.:
10094737
Stückgewicht:
68 g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
03149
MDM-Nr.:
10094847
Stückgewicht:
80 g
Kartoninhalt:
94 Stück
Kartongewicht:
7,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
88269
MDM-Nr.:
10094718
Stückgewicht:
68 g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01376
MDM-Nr.:
10186902
Stückgewicht:
100 g
Kartoninhalt:
88 Stück
Kartongewicht:
8,8 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 123
Mini-Croissant praliné
Mini-Croissant mit reichlich
cremiger Nougatfüllung – bereits
von außen gut sichtbar.
GF 7
Nuss-Nougatcreme-Brötchen
Lockerer Plunderteig, gefüllt mit
feinster Nussnougatcreme.
GF 6
Schokobrötchen
Locker-saftiger Plunderteig mit
feiner Schokolade.
GF 54
Butter-Schokobrötchen
Tourierter Butter-Plunderteig mit
Butter, gefüllt mit zwei Füllstreifen
aus Schokolade.
GF 11
Schokokissen
Plunderteig mit hoher Gärtoleranz,
gefüllt mit Schokolade.
GF 159
Frühstücks-Schokobrötchen
Angenehm kurz und saftig.
Mit Butter und Schokolade.
Abb. Gebäck veredelt
Abb. Gebäck veredelt
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Garen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Garen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Garen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
Normal
35 °C
rel. Luftf. 75%
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Garen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
Normal
30–60 Min.
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
Normal
30–60 Min.
oder
Etagenofen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Antauen
20
CROI S SANTS UND CO.