Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2019 - page 25

ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88474
MDM-Nr.:
10094755
Stückgewicht:
130 g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
13,0 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02132
MDM-Nr.:
10151666
Stückgewicht:
125 g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,75 kg
VE/Palette:
56 Kartons
Franzbrötchen
als Mini:
Gezuckertes Franzbrötchen
mit Metallspachtel zerteilen,
versetzt aufs Blech legen und
nach Anleitung abbacken.
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01374
MDM-Nr.:
10218610
Stückgewicht:
95 g + 6,25 g Sirup
Kartoninhalt:
48 Stück
Kartongewicht:
4,86 kg
VE/Palette:
96 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88283
MDM-Nr.:
10094805
Stückgewicht:
125 g
Kartoninhalt:
70 Stück
Kartongewicht:
8,8 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
00939
MDM-Nr.:
10175582
Stückgewicht:
120 g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
8,64 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 181
Pecannusstasche mit Ahornsirup
Feinblättriger, dänischer Plunder mit
süß-karamelliger Füllung und Pecan-
nussstücken bestreut.
GF 21
Kirsch-Mandel-MaXima
Dänisch-Plunderteighörnchen, mit
einer Kirschfüllung und Marzipan-
füllmasse, bestreut mit gehobelten
Mandeln.
GF 146
Franzbrötchen
Original norddeutsche Gebäck-
spezialität aus gezogenem
Hefefeinteig mit Zimt und Zucker.
GF 10
Butter-Quarktasche
Zart-splittriger Butter-Plunderteig
mit Quarkfüllung.
GF 38
Apfel-Taschen, gezuckert
Knusprige Blätterteigtasche mit
saftigen Apfelstückchen, Rosinen,
Zimt und krosser Zuckerkruste.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Normal
Nein
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Auftauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
Den Sirup direkt nach dem Backen aufbringen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–30 Min.
Antauen
180–200 °C*
ca. 17 Min.
160–180 °C
ca. 17 Min.
oder
Keine
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–45 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
30–60 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Veredelt mit Ahornsirup
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
oder
Keine
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Auftauen
Nein
SÜSSE STÜCKGEBÄCKE
25
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
1...,15,16,17,18,19,20,21,22,23,24 26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,...72
Powered by FlippingBook