ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02487
MDM-Nr.:
10229919
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
9,90 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02356
MDM-Nr.:
10231616
Stückgewicht:
160 g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
9,60 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02486
MDM-Nr.:
10229918
Stückgewicht:
110 g
Kartoninhalt:
70 Stück
Kartongewicht:
7,70 kg
VE/Palette:
40 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
02357
MDM-Nr.:
10231618
Stückgewicht:
160 g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
12,80 kg
VE/Palette:
40 Kartons
GF 229
Laugenknoten
Von Hand geschlungener Knoten
für eine besonders handwerkliche
und voluminöse Optik.
GF 231
Maxi-Brezel, geschnitten
Für maximalen Laugengenuss.
Mit einem dickeren Brezelbauch.
GF 228
Laugenkringel
Der runde Laugengenuss. Das
Multitalent für Ihre Snack-Theke.
GF 232
Maxi-Stange, geschnitten
Verspricht XL-Snackgenuss, belegt
oder pur für zwischendurch. Bereits
vorgegart und geschnitten.
Dekorieren Sie Ihre Gebäcke:
Weizengrieß und schwarzer Pfeffer
Sonnenblumenkerne, Sesam und Kürbiskerne
Röstzwiebeln und Brezelsalz
Haferflocken
Clever kombinieren:
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
Mit Salzbeipack im Karton
LAUGENGEBÄCKE
Einfach mit unterschiedlichem
Dekor bestreuen, abbacken und
fertig. Frisch aus dem Ofen duf-
ten die Gebäcke einzigartig und
verführen Ihre Kunden zu Im-
pulskäufen.
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–45 Min.
Antauen
2× seitlich
einschneiden
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–30 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–45 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–45 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
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Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.