ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
89091
MDM-Nr.:
10094748
Stückgewicht:
177 g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2 kg
VE/Palette:
80 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88890
MDM-Nr.:
10094830
Stückgewicht:
175 g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,2 kg
VE/Palette:
80 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88315
MDM-Nr.:
10094740
Stückgewicht:
180 g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,3 kg
VE/Palette:
80 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88885
MDM-Nr.:
10094833
Stückgewicht:
185 g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,4 kg
VE/Palette:
80 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
90164
MDM-Nr.:
10094779
Stückgewicht:
171 g
Kartoninhalt:
24 Stück
Kartongewicht:
4,1 kg
VE/Palette:
80 Kartons
GF 91
Bäcker-Pizza Tonno
Mit Thunfisch, Zwiebeln und Käse
belegt.
GF 40
Bäcker-Pizza Margarita
Tomaten und Käse, verfeinert mit
saftigen Mozzarellakugeln und mit
grünem Pesto.
GF 73
Bäcker-Pizza Vegetaria
Leckere Kombination aus buntem
Gemüse und mediterranen
Kräutern.
GF 43
Bäcker-Pizza Peperoni-Salami
Mit ganzen Salamischeiben und
grünen und roten Paprikastückchen.
GF 119
Bäcker-Pizza Prosciutto
Mit mild-geräucherten Schinken-
würfeln, Paprika und Zwiebeln.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
bis 30 Min.
Antauen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
bis 30 Min.
Antauen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
bis 30 Min.
Antauen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
bis 30 Min.
Antauen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
bis 30 Min.
Antauen
200–220 °C*
ca. 14 Min.
180–200 °C
ca. 14 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Keine
Dampf-
zugabe
H ERZHAF T E S NACKS