Goldfrost Gesamtsortimentsfolder Jan. 2019 - page 35

ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Ungegart
Artikel-Nr.:
03132
MDM-Nr.:
10185253
Stückgewicht:
85 g
Kartoninhalt:
77 Stück
Kartongewicht:
6,5 kg
VE/Palette:
56 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Vorgebacken
Artikel-Nr.:
89456
MDM-Nr.:
10094802
Stückgewicht:
100 g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,0 kg
VE/Palette:
32 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
05082
MDM-Nr.:
10094870
Stückgewicht:
105 g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
10,0 kg
VE/Palette:
36 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
01646
MDM-Nr.:
10194474
Stückgewicht:
105 g
Kartoninhalt:
64 Stück
Kartongewicht:
6,72 kg
VE/Palette:
60 Kartons
GF 5
Käse-Schinken-Croissant
Croissant mit einer Füllung aus
Gouda und geräuchertem
Vorderschinken.
GF 207
Steinofen Ciabatta Snack
Mediterranes Steinofenkleingebäck
mit Olivenöl extra nativ und
Weizensauerteig, fein abgerundet
mit Oregano.
GF 72
Butter-Schinken-Käse-Gipfel
Butter-Croissant gefüllt mit einer
Scheibe Kochschinken und Gouda-
Käse-Creme, dekoriert mit Gouda-
Käse.
GF 160
Schinken-Käse-Croissant mit Butter
Croissant mit einer Scheibe Kochschin-
ken und mit Gouda-Käse-Creme, deko-
riert mit Gouda-Käse.
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–45 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
15–45 Min.
Antauen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 20 Min.
oder
Normal
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Dampf-
zugabe
35 °C
rel. Luftf. 75%
Garen
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
bis 30 Min.
Antauen
200–220 °C*
ca. 5 Min.
180–200 °C
ca. 5 Min.
oder
Etagenofen
Heißluft-
ofen
Wenig
Dampf-
zugabe
Abb. bestreut mit Saaten
HERZHAFTE SNACKS
35
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.
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