CROISSANTS & CO.
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88863
MDM-Nr.:
10154815
Stückgewicht:
102 g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
6,1 kg
VE/Palette:
60 Kartons
ARTIKELDATEN
CV-Stufe
Backfertig
Artikel-Nr.:
88082
MDM-Nr.:
10094875
Stückgewicht:
100 g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
10,0 kg
VE/Palette:
36 Kartons
GF 31
Mozart Croissant
Doppelt gefülltes Buttercroissant
mit edler Marzipan- und Nougat-
cremefüllung, bestreut mit Hasel-
nuss- und Schokosplittern.
GF 76
Butter-Nussnougat-Gipfel
Zartblättriges Buttercroissant, gefüllt
mit edler Nussnougatfüllung und
bestreut mit gehobelten Haselnüssen.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
oder
Normal
Etagenofen
bis 45 Min.
Antauen
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Gebäcktüten beiliegend im Karton
Dampf-
zugabe
Heißluft-
ofen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
oder
Normal
Etagenofen
bis 45 Min.
Antauen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden.