GF 177
Croissant (BdF)
Nach original französischer Rezeptur und
Tradition in Frankreich angefertigt.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
32520
MDM-Nr.:
10214915
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
4,20kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
GF 136
Black Label Butter-Gipfel
Vorgegarter Teigling mit 26% Butter.
Unser bestes Croissant für Ihre Kunden:
zartsplittrig und mit langer
Frischhaltung.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00078
MDM-Nr.:
10149922
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
84 Stück
Kartongewicht:
6,72kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
20