Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2016 - page 28

Fachlicher Tipp
Das Franzbrötchen als Mini:
Gezuckertes Franzbrötchen mit Metallspachtel zerteilen,
versetzt aufs Blech legen und nach Anleitung abbacken.
Fränzchen,
Ahoi !!!
GF 146 
Franzbrötchen
Original norddeutsche Gebäckspezialität
aus gezogenem Hefefeinteig mit Zimt
und Zucker.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00939
MDM-Nr.:
10175582
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
72 Stück
Kartongewicht:
8,64kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*40–60 °C unter der Temperatur von Brötchen
180–200 °C*
ca. 17 Min.
160–180 °C
ca. 17 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 180 
Apfeltasche (BdF)
Französische, mit Ei bestrichene
Butterblätterteigtasche mit fruchtiger
Apfelmusfüllung für natürlich-frischen
Geschmack.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
32523
MDM-Nr.:
10214919
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,50kg
VE/Palette:
64 Kartons
Zubereitung:
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
bis 20 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
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