GF 27
Kraftkorn
®
Malzgipfel
Butter-Croissant mit fein geröstetem
Malz, Ölsaaten und gold-crispy Dekor.
GF 166
Laugen-Butter-Gipfel
Gelaugter Butter-Gipfel mit attraktiver
Laugenoptik und harmonischer Butter-
note.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88381
MDM-Nr.:
10094730
Stückgewicht:
85g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,7kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01456
MDM-Nr.:
10191085
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
6,40kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
GF 75
Butter-Gipfel
Kompakter Butter-Gipfel, zubereitet
mit mild-aromatischem Weizenvorteig
und Butter.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88081
MDM-Nr.:
10094874
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
6,3kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90413
MDM-Nr.:
10088734
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
90 Stück
Kartongewicht:
7,20kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
GF 137
Butter-Frühstücks-Gipfel
Butter-Gipfel mit Butter.
GF 76
Butter-Nussnougat-Gipfel
Zartblättriges Buttercroissant gefüllt mit
edler Nussnougatfüllung und bestreut
mit gehobelten Haselnüssen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88082
MDM-Nr.:
10094875
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
10,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
GF 71
Butter-Schokocreme-Gipfel
Butterfeines Croissant mit zartherber
Schokocremefüllung.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
05080
MDM-Nr.:
10185251
Stückgewicht:
95g
Kartoninhalt:
96 Stück
Kartongewicht:
9,1kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
bis 45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
bis 45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
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Croissants & Co.