GF 178
Pain au Chocolate (BdF)
Mit zwei Streifen zartschmelzender
Schokolade – hergestellt in Frankreich.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
32521
MDM-Nr.:
10214917
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
4,80kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
GF 54
Butter-Schokobrötchen
Tourierter Butter-Plunderteig mit
Butter, gefüllt mit zwei Füllstreifen
aus Schokolade.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
03149
MDM-Nr.:
10094847
Stückgewicht:
80g
Kartoninhalt:
94 Stück
Kartongewicht:
7,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
190–210 °C*
ca. 18 Min.
170–190 °C
ca. 18 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
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Croissants & Co.