Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2016 - page 30

GF 38
Apfel-Taschen, gezuckert
Knusprige Blätterteigtasche mit saftigen
Apfelstückchen, Rosinen, Zimt und
krosser Zuckerkruste.
GF 147
Kirsch-Taschen, gezuckert
Blätterteigtasche mit fruchtiger Kirsch­
füllung und krosser Zuckerkruste.
GF 179 
Rosinenschnecke (BdF)
Vorgegarter Butterhefeteig mit Rosinen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
02132
MDM-Nr.:
10151666
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,7kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
oder
Kein
Auftauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00991
MDM-Nr.:
10176168
Stückgewicht:
115g
Kartoninhalt:
54 Stück
Kartongewicht:
6,21kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*20–40 °C unter der Temperatur von Brötchen
200–220 °C*
ca. 24 Min.
180–200 °C
ca. 24 Min.
oder
Kein
Auftauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
32522
MDM-Nr.:
10214918
Stückgewicht:
110g
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,50kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
GF 131 
Schweineohren
Traditionelles Blätterteiggebäck mit
langer Frischhaltung.
GF 143
Mini-Schweineohren
Der Blätterteig-Klassiker im Mini-
Format.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00304
MDM-Nr.:
10165066
Stückgewicht:
15g
Kartoninhalt:
533 Stück
Kartongewicht:
8,0kg
VE/Palette:
108 Kartons
Zubereitung:
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
210–230 °C*
ca. 15 Min.
210–230 °C
ca. 15 Min.
oder
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
GF 60 
Schweineohren
Knusprig-zarter Blätterteig-Klassiker;
etwas kleiner, dünner und daher krosser.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00149
MDM-Nr.:
10094857
Stückgewicht:
77g
Kartoninhalt:
104 Stück
Kartongewicht:
8,0kg
VE/Palette:
88 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
210–230 °C*
ca. 22 Min.
190–210 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
00068
MDM-Nr.:
10157248
Stückgewicht:
105g
Kartoninhalt:
76 Stück
Kartongewicht:
7,98kg
VE/Palette:
88 Kartons
Zubereitung:
Nach ½ Backzeit den Zug ziehen.
*10–30 °C unter der Temperatur von Brötchen
210–230 °C*
ca. 24 Min.
190–210 °C
ca. 24 Min.
ca.
15–30 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Keine
Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
Keine
Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
30
1...,20,21,22,23,24,25,26,27,28,29 31,32,33,34,35,36,37,38,39,40,...56
Powered by FlippingBook