GF 77
Frühstücks-Hörnchen
Saftiges Hörnchen mit dichtem
Lamellenbild und zartsplittriger Kruste.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
88096
MDM-Nr.:
10094876
Stückgewicht:
70g
Kartoninhalt:
228 Stück
Kartongewicht:
16,0kg
VE/Palette:
32 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01116
MDM-Nr.:
10179406
Stückgewicht:
95g+10g Dekor
Kartoninhalt:
50 Stück
Kartongewicht:
5,25kg
VE/Palette:
64 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88863
MDM-Nr.:
10154815
Stückgewicht:
102g
Kartoninhalt:
60 Stück
Kartongewicht:
6,1kg
VE/Palette:
60 Kartons
Zubereitung:
Milka
®
, Milka Lila Kuh
®
und die Milka Lila Farbe
®
sind Marken der Mondelēz International Unternehmensgruppe und werden in Lizenz genutzt.
GF 2
Vollkorn Croissant-Stangen
Vollkorn Croissant mit hoher Gärstabilität
und lockerer Krume bei vollem Korn.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
00152
MDM-Nr.:
10094721
Stückgewicht:
65g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
01149
MDM-Nr.:
10094713
Stückgewicht:
50g
Kartoninhalt:
250 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 1
Croissants
Croissant mit ausgeprägtem Ofentrieb,
lockerer Lamellierung und zartknusprig.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
03146
MDM-Nr.:
10094731
Stückgewicht:
60g
Kartoninhalt:
210 Stück
Kartongewicht:
12,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 3
Butter-Croissants
Gerades, mittelgroßes Buttercroissant
mit feiner, zartblättriger Struktur.
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 16 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
bis 45 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Dampfzugabe
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Gebäcktüten beiliegend imKarton
Abb. Gebäck veredelt/Gebäcktüten beiliegend imKarton
GF 148
Schoko-Croissant mit Milka
®
Zartes Buttercroissant trifft auf
zartschmelzende Milka
®
Alpenmilch
Schokolade.
GF 31
Mozart Croissant
Doppelt gefülltes Buttercroissant mit
edler Marzipan- und Nougatkrem-
füllung, bestreut mit Haselnuss- und
Schokosplittern.
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
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