Goldfrost Gesamtsortimentsfolder 2016 - page 29

GF 170 
Apfel-Schmand Plunderlino
Hochwertiger Dänischer Plunderteig mit
einer erfrischenden Apfel-Schmand-
Füllung, dekoriert mit Mandelblättchen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01648
MDM-Nr.:
10194475
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
9,60kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
*
ca. 22 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Unser Tipp
Mit Innovation & Vielfalt erfolgreich:
Für noch mehr Abwechslung sorgen attraktive Veredelungsideen:
Die Plunderlinos können nach dem Backen nach Belieben ausdeko-
riert werden. Differenzieren Sie so Ihr Angebot und steigern Sie ganz
einfach Ihren Absatz.
GF 21 
Kirsch-Mandel-MaXima
Dänisch-Plunderteighörnchen, gefüllt
mit einer Kirschfüllung und Marzipanfüll-
masse, bestreut mit gehobelten Mandeln.
GF 10
Butter-Quarktasche
Zart-splittriger Butter-Plunderteig mit
Quarkfüllung.
GF 149 
Schoko-Plunderwelle
Saftiger Plunderteig mit leckerer Füll-
creme mit leichter Vanillenote und zarten
Vollmilchschokoladentropfen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88283
MDM-Nr.:
10094805
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
70 Stück
Kartongewicht:
8,8kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88474
MDM-Nr.:
10094755
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
13,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90423
MDM-Nr.:
10186098
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
55 Stück
Kartongewicht:
6,60kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
ca.
15–30 Min.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
Antauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
29
SüSSe Stückgebäcke
1...,19,20,21,22,23,24,25,26,27,28 30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,...56
Powered by FlippingBook