GF 170
Apfel-Schmand Plunderlino
Hochwertiger Dänischer Plunderteig mit
einer erfrischenden Apfel-Schmand-
Füllung, dekoriert mit Mandelblättchen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01648
MDM-Nr.:
10194475
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
80 Stück
Kartongewicht:
9,60kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
*
ca. 22 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Unser Tipp
Mit Innovation & Vielfalt erfolgreich:
Für noch mehr Abwechslung sorgen attraktive Veredelungsideen:
Die Plunderlinos können nach dem Backen nach Belieben ausdeko-
riert werden. Differenzieren Sie so Ihr Angebot und steigern Sie ganz
einfach Ihren Absatz.
GF 21
Kirsch-Mandel-MaXima
Dänisch-Plunderteighörnchen, gefüllt
mit einer Kirschfüllung und Marzipanfüll-
masse, bestreut mit gehobelten Mandeln.
GF 10
Butter-Quarktasche
Zart-splittriger Butter-Plunderteig mit
Quarkfüllung.
GF 149
Schoko-Plunderwelle
Saftiger Plunderteig mit leckerer Füll-
creme mit leichter Vanillenote und zarten
Vollmilchschokoladentropfen.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88283
MDM-Nr.:
10094805
Stückgewicht:
125g
Kartoninhalt:
70 Stück
Kartongewicht:
8,8kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
88474
MDM-Nr.:
10094755
Stückgewicht:
130g
Kartoninhalt:
100 Stück
Kartongewicht:
13,0kg
VE/Palette:
36 Kartons
Zubereitung:
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
90423
MDM-Nr.:
10186098
Stückgewicht:
120g
Kartoninhalt:
55 Stück
Kartongewicht:
6,60kg
VE/Palette:
56 Kartons
Zubereitung:
Abb. Gebäck veredelt
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
15–45 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Antauen
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
oder
ca.
15–30 Min.
190–210 °C*
ca. 22 Min.
170–190 °C
ca. 22 Min.
Antauen
Keine
Dampfzugabe
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
!
Hinweis: Alle Angaben sind nur Richtwerte und müssen an die technischen Gegebenheiten im Betrieb angepasst werden. Informationen zu unseren abgebildeten Symbolen finden Sie auf Seite 9.
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SüSSe Stückgebäcke