GF 159
Frühstücks-Schokobrötchen
Angenehm kurz und saftig.
Mit Butter und Schokolade.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Backfertig
Artikel-Nr.:
01376
MDM-Nr.:
10186902
Stückgewicht:
100g
Kartoninhalt:
88 Stück
Kartongewicht:
8,80kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 7
Nuss-Nougatcreme-Brötchen
Lockerer Plunderteig, gefüllt mit
feinster Nussnougatcreme.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
04130
MDM-Nr.:
10094739
Stückgewicht:
71g
Kartoninhalt:
190 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 6
Schokobrötchen
Locker-saftiger Plunderteig mit
feiner Schokolade.
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
05135
MDM-Nr.:
10094737
Stückgewicht:
68g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 123
Mini-Croissant praliné
Mini-Croissant mit reichlich cremiger
Nougatfüllung – bereits von außen gut
sichtbar.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
90170
MDM-Nr.:
10150670
Stückgewicht:
33g
Kartoninhalt:
180 Stück
Kartongewicht:
5,94kg
VE/Palette:
88 Kartons
Zubereitung:
GF 11
Schokokissen
Plunderteig mit hoher Gärtoleranz,
gefüllt mit Schokolade.
Abb. Gebäck veredelt
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
88269
MDM-Nr.:
10094718
Stückgewicht:
68g
Kartoninhalt:
198 Stück
Kartongewicht:
13,5kg
VE/Palette:
40 Kartons
Zubereitung:
GF 121
Mini-Butter-Croissants
Die Minis mit 27% Butter – einzigartig
saftig und zartsplittrig.
Artikeldaten:
CV-Grad:
Ungegart
Artikel-Nr.:
90283
MDM-Nr.:
10150668
Stückgewicht:
25g
Kartoninhalt:
280 Stück
Kartongewicht:
7,00kg
VE/Palette:
88 Kartons
Zubereitung:
190–210 °C*
ca. 20 Min.
170–190 °C
ca. 20 Min.
ca.
30–60 Min.
oder
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Antauen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen Dampfzugabe
Abb. Gebäck veredelt
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 18 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
oder
190–210 °C*
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
170–190 °C
bei ¾ Gare
ca. 13 Min.
35 °C
rel. Luftf. 75%
Vor Ende der Backzeit den Zug ziehen.
*30–50 °C unter der Temperatur von Brötchen
Dampfzugabe
Garen
Backen
Etagenofen
Backen
Heißluftofen
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